хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Овен — гороскоп на месяц с 26-08-2022

Бизнес и финансы
Вряд ли вам дадут расслабиться и спокойно посидеть в первый месяц осени. Он обещает быть наполненным разного рода общением, знакомствами и мелкими поездками по городу, даже если с вашей основной деятельностью это не связано. Кроме того, придется в течение сентября выполнять какие-то поручения от начальства или знакомых, помогать кому-то в решении их проблем. Это выматывает, но не отказывайте другим в помощи – в будущем также помогут и вам. На подъеме начнется сентябрь у учителей и тренеров, что и хорошо в начале учебного года.

Личная жизнь
Начнется месяц довольно радостно и приятно, но продлится этот удачный период, увы, недолго – чуть меньше недели. После него эмоции в вас поутихнут, как и вдохновение на какие-то подвиги в личной жизни или творчестве – все может показаться пресным и скучным, особенно ваши отношения с партнером. Если их нет, тогда и переживать не из-за чего, стоит лишь повременить с новыми романами. А если есть, разбавляйте рутину маленькими сюрпризами для партнера.

Здоровье
Небольшая опасность для здоровья Овнов сохраняется и на этот месяц, но в ваших силах позаботиться о своем организме заранее. Не купайтесь слишком долго, даже если хочется выжать все из последних теплых деньков. Берегите мочеполовую систему, чтобы избежать проблем.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»