хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Овен — гороскоп на месяц с 26-09-2022

Бизнес и финансы
У вас продолжается время активности физической и ментальной – может быть в течение месяца много суматохи, поездок и разговоров, правда, не всегда очень полезных. Свои проблемы, скорее всего, пока придется отодвинуть на задний план и заняться решением чужих. По крайней мере, не отказывайте в помощи окружающим. Сейчас типичным Овнам действительно лучше заниматься коллективными проектами, будьте едины со своими товарищами. Самое начало октября, его первая декада, может быть наполнена изнуряющей однообразной рутиной, но вы справитесь.

Личная жизнь
Неблагоприятное время для романтических отношений, наконец-то, прошло, и в октябре наступает самый удачный период для создания гармонии в личной жизни Овнов, по крайней мере, до последней декады этого месяца. Можно начинать новый роман или как-то укреплять уже существующий союз, например, начинать совместное проживание в общей квартире или делать предложение руки и сердца. Главное, действовать – порадуйте себя и партнера.

Здоровье
Самое опасное время для здоровья типичных Овнов – первая неделя октября. Поменьше контактируйте с больными людьми и сами следите за собой: одевайтесь по погоде и укрепляйте иммунитет. В остальную часть месяца будьте особенно внимательны на проезжей части.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»