хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Овен — гороскоп на месяц с 26-12-2022

Бизнес и финансы
Несмотря на то, что год только начался, у вас уже неплохие показатели на рабочем месте – подсуетившись, где нужно, вы можете хорошо потрудиться. Правда, к новым проектам стоит приступать лишь в последнюю декаду месяца, а до этого неплохо бы закончить те дела, которые остались с прошлого года. Хорошо в принципе возвращаться к старым проблемам, которые в прошлом вы отложили на потом – в январе есть шанс найти их решение. В течение месяца придется поездить по городу, по встречам, и пообщаться с большим количеством людей.

Личная жизнь
Если хотите укрепить отношения с партнером, начните этот год с общения с ним. Только это должно быть не обсуждение бытовых проблем или того, что приготовить на ужин, а обсуждение чего-то более личного и важного. Например, можно поделиться друг с другом своими планами на этот год, поинтересоваться увлечениями, мечтами и другими личными мыслями. Если же вы одиноки, вам стоит присмотреться к своим друзьям – порой наше счастье совсем рядом с нами.

Здоровье
Вряд ли в первый месяц года типичным Овнам придется сильно беспокоиться из-за своего здоровья, во всяком случае, по общему прогнозу для вашего знака нет на это указаний. А значит, можно немного расслабиться и посвятить январь другим не менее важным сферам жизни.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»