хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рак – гороскоп на месяц с 01-02-2021

Бизнес и финансы
Нельзя сказать, что последний зимний месяц станет каким-то судьбоносным для карьеры или финансов типичных Раков. Неприятно, конечно, что каких-то крупных побед на рабочем месте пока не ожидается, но ведь и больших проблем тоже. Это значит, что вы можете работать в удобном для вас темпе, не хватая звезд с неба. Если вам потребуется материальная поддержка, обратитесь сперва к своим партнерам по браку или по бизнесу, а затем уже думайте о кредите. Если какие-то займы в банке все-таки взять придется, сделайте это в самом конце месяца.

Личная жизнь
К сожалению, иногда в любых отношениях наступают неудачные периоды, и в феврале это может коснуться и представителей знака Рак. Если вас будет одолевать ревность и подозрительность, не стоит сразу устраивать скандал – постарайтесь спокойно поговорить с любимым человеком, возможно, вы зря себя накручиваете. Для новых здоровых отношений и романов время тоже не самое удачное, лучше повременить с ними до следующего месяца.

Здоровье
В этом месяце вам придется проявить повышенную осторожность и внимание к своему организму. Во-первых, строго соблюдайте все ПДД, чтобы избежать опасных ситуаций на дороге. Во-вторых, будьте внимательнее к тому, что попадает в ваш организм и желудок в частности.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»