хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рак – гороскоп на месяц с 26-04-2020

Бизнес и финансы
Не самый благоприятный период для трудовой деятельности представителей вашего знака, правда, и не самый плохой. Если вы работаете, ожидать больших каких-то достижений и побед в этом месяце не стоит, но это не значит, что их не будет в будущем. Так что отлынивать от своих обязанностей точно не стоит, даже если вас перевели на удаленную работу. Если вам потребуется какая-то помощь, обратитесь к своим друзьям. Возможно, они и не работают с вами и не знают точно вашу ситуацию, но ценным советом смогут помочь или что-то подсказать.

Личная жизнь
Ракам в мае будет совсем не до решения любовных вопросов. Если новый роман вы и заведете, то он больше будет выматывать, чем приносить удовольствия. По какой-то причине его придется от всех скрывать, а это не всегда удобно. Если же постоянный партнер у вас уже есть, то тем более не стоит засматриваться на других людей и общаться с ними больше нужного в сети. Да, бытовые вопросы мешают романтике, но вспомните, за что вы полюбили свою второю половину.

Здоровье
Ваш прогноз по здоровью на май не сильно отличается от прошлого прогноза. В первую половину месяца продолжается травмоопасный период. Постарайтесь быть внимательнее на дороге, даже если движение на ней не очень активное. И аккуратнее с опасными инструментами.

Slider
Open chat
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by