хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рак – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Не время отправляться в отпуск – отдохнуть вы всегда успеете, а вот благоприятные показатели на увеличение собственных доходов бывают не каждый день. Так что в июне лучше взять себя в руки и все силы бросить на активную трудовую деятельность, ведь именно с работы у людей обычно идет основная прибыль. Но если у вас какой-то другой источник дохода, тогда подумайте, как вы можете получать больше финансов с него. Единственное, что может встать у вас на пути – общение с окружающими. До последней декады июня достучаться до них может быть нелегко.

Личная жизнь
В личной жизни Раков тоже все будет достаточно благоприятно, особенно тех, кто уже нашел свою вторую половину. Именно в июне ваше природное обаяние будет очаровывать окружающих особенно сильно, так что есть смысл этим воспользоваться, если вы еще одиноки. Правда, знакомиться будет проще в последней декаде месяца. Раки, у которых есть постоянный партнер, смогут напомнить ему, за что же он вас полюбил, а это хорошо скажется на отношениях.

Здоровье
Каких-то серьезных заболеваний в июне не ожидается, наоборот, это прекрасное для вас время для укрепления организма и повышения тонуса. Хорошо заниматься активными упражнениями или какими-то процедурами для улучшения внешнего вида. Например, можно сделать стрижку.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»