хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рак — гороскоп на месяц с 26-05-2024

Бизнес и финансы
Тенденции прошлого месяца сохраняются лишь до конца первой декады июня. Это значит, что в его начале вы еще сможете проявить себя и показать с лучших сторон на рабочем месте. Используйте этот период с толком, стремитесь к карьерным успехам. Во второй половине месяца наступает благоприятное время для переговоров и общения. В это время окружающие будут к вам прислушиваться, поэтому и договориться на нужных вам условиях будет проще. Материальный успех тоже будет зависеть от вашего умения правильно подать себя и умения убеждать других.

Личная жизнь
В начале июня может возникнуть желание что-то поменять в своей личной жизни, но поддаваться ему не стоит. До середины месяца типичным Ракам вообще не рекомендуется много внимания уделять этой теме – лучше пока заняться работой. Уже во второй половине июня можно будет смело начинать новый роман или что-то менять в существующих отношениях. В это время повышается ваша привлекательность в глазах окружающих, что можно использовать с выгодой.

Здоровье
Вторая половина месяца пройдет вполне благоприятно для вашего самочувствия, а вот на первую стоит обратить внимание. В это время стоит отказаться от любых излишеств, лучше избегать шумных вечеринок с алкоголем и заодно попытаться избавиться от пагубных привычек.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»