хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рак — гороскоп на месяц с 26-07-2022

Бизнес и финансы
Порадует Раков последний летний месяц успехом в материальном плане. Поэтому не стоит все время праздно лежать на диване – потрудитесь как следует и заслуженная награда не заставит себя долго ждать. Впрочем, источником финансов может быть не только ваша работа. Может быть, прибыль придет от недвижимости, что вы сдадите в аренду, как подарок от друзей или возвращение долга от них же. На самый конец августа, на последнюю его декаду, не планируйте ничего важного – вряд ли у вас будут силы на крупные проекты. Можно и в отпуск отправиться.

Личная жизнь
Тем представителям знака, кто решительно настроен начать новые отношения, стоит действовать активнее в первую декаду августа. В этот короткий период вы будете особенно привлекательны и интересны в глазах окружающих, поэтому смелее общайтесь с ними. У семейных же Раков месяц пройдет обыденно. Возможны мелкие ссоры со второй половиной, но в каких парах их нет? В ваших силах предотвратить конфликты или вовремя загладить вину.

Здоровье
Август достаточно благоприятен для здоровья типичных Раков. Лишь в последнюю декаду лета вы можете почувствовать усталость и отсутствие желания и сил что-либо делать. Это пройдет, а пока старайтесь находить больше времени на отдых и чаще радовать себя чем-то приятным.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»