хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рыбы — гороскоп на месяц с 26-08-2022

Бизнес и финансы
В вопросах карьеры и финансов начало осени вряд ли порадует представителей знака Рыб. В сентябре вас больше будут отвлекать домашние или дачные дела, отчего толком сосредоточиться на рабочих проблемах не получится. Поэтому можно даже взять небольшой отпуск, если летом вы не успели как следует отдохнуть. Исключение касается тех Рыб, чья трудовая деятельность связана с недвижимостью, ремонтом или архитектурой – вы сможете провести сентябрь весьма продуктивно. Хорошо в принципе в течение месяца заниматься этими сферами.

Личная жизнь
Зато для личной жизни типичных Рыб самый успешный прогноз. Именно в сентябре можно предпринимать любые изменения в отношениях с партнером – как-то укреплять ваш союз и привносить гармонию, съезжаться для совместного проживания, начинать новый роман или разрывать старые ненужные связи без лишних нервов. В общем, если вы как-то хотели улучшить отношения с любимым человеком, в сентябре для этого время очень даже подходящее.

Здоровье
Будьте особенно внимательны на проезжей части в сентябре – повышается опасность аварий и ДТП. Переживать не стоит – если вы будете проявлять осторожность за рулем автомобиля или при переходе через дорогу и будете соблюдать ПДД, то и неприятностей вы сможете избежать.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»