хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рыбы — гороскоп на месяц с 26-09-2021

Бизнес и финансы
Этот осенний месяц обещает стать намного приятнее предыдущего, по крайней мере, если вы нацелены на карьеру и успех в делах. У вас будет возможность не только качественно решить поставленные задачи, но и получить за свои труды заслуженное вознаграждение, так что не бойтесь проявить немного инициативы и показать, на что вы на самом деле способны. Правда, и желание ничего не делать никуда не денется, но для получения желаемого результата и материального бонуса придется побороть его. Помните, что под лежачий камень вода не течет.

Личная жизнь
Вряд ли тема романтических отношений станет ведущей в этом месяце – сейчас вам стоит бросить силы на рабочие вопросы. Из-за большой загруженности на личную жизнь может совсем не остаться времени, а вашего партнера это вряд ли обрадует. Поэтому после трудового дня не стоит задерживаться, лучше сразу идти домой и проводить с любимым человеком немного свободного времени. Одинокие если и смогут завести роман, то, вероятно, там же, на работе.

Здоровье
Второй месяц осени для Рыб травмоопасен. Не беспокойтесь, это не значит, что вы обязательно получите какую-то травму или попадете в ДТП. Это значит, что все будет в порядке, если вы будете внимательны на дороге и с опасными инструментами и на время отложите любой вид экстрима.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»