хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Рыбы — гороскоп на месяц с 26-12-2022

Бизнес и финансы
Если вы прислушались к нашим рекомендациям на прошлый месяц и активно потрудились в декабре, то теперь, наконец-то, можно выдохнуть и немного отдохнуть. Даже если вы не можете себе позволить оставить работу без внимания, постарайтесь, по крайней мере, не пытаться решить сразу все задачи – иногда стоит спокойно отсидеться в тени своих коллег, работая в своем темпе. Все равно на январь у типичных Рыб нет показателей на блестящие победы в карьере, зато есть на то, что стоит уделить внимание домашним проблемам. Это тоже важно.

Личная жизнь
Хотя с Новым годом люди обычно ассоциируют новые начинания, надежды и изменения, типичным Рыбам не стоит с самого его начала приступать к решению вопросов личной жизни. Лучше вообще пока отложить их на время, хотя бы до февраля. Какие-то трудности могут возникнуть не только у семейных Рыб, но и у одиноких, так что начинать новые отношения пока тоже не нужно. Не стоит прислушиваться к чувству одиночества, когда совершаете поступки.

Здоровье
Этот месяц таит некоторую опасность для здоровья Рыб, но, скорее, не физических проблем, а тех, что Рыбы сами себе несут. То есть, стоит следить за своим настроением, стараться снижать уровень стресса. А еще будет хорошо, если вы постараетесь не потакать пагубным привычкам.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»