хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Скорпион – гороскоп на месяц с 26-08-2021

Бизнес и финансы
Не самый удачный месяц для карьеры типичных Скорпионов. Если у вас есть собственный бизнес, то в первую половину сентября у вас будут возможности увеличить от него доход – главное, не упустить их. Кроме того, это хороший период для планирования своих дел и будущего в целом. Оставшаяся же часть месяца может показаться тяжелой – постарайтесь не браться сразу за все дела, а сосредоточиться на чем-то одном. Лучше ведь успешно завершить одну задачу, чем не справиться ни с одной. Хорошо, если в это время вы вообще сможете выбраться в отпуск.

Личная жизнь
Первые десять дней месяца могут быть неприятными для ваших чувств – возможны мысли об одиночестве, о ненужности и о том, что вас никто не любит. Это не так, не поддавайтесь эмоциям. Уже в остальной части месяца вы сможете убедиться, что окружающие вами интересуются, в том числе, и в романтическом плане. Это касается и одиноких Скорпионов, у которых будет шанс привлечь внимание противоположного пола, и семейных, которые почувствуют любовь партнера.

Здоровье
В сентябре главная опасность для вас исходит не со стороны, а от вас самих. Постарайтесь поменьше копаться в себе и почаще отдыхать, не позволяйте дурным мыслям захватывать всю вашу голову, не совершайте необдуманные поступки и не потакайте своим вредным привычкам.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»