хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Скорпион — гороскоп на месяц с 26-09-2022

Бизнес и финансы
Не стоит пытаться достать звезды с неба – в октябре ваша продуктивность, к сожалению, оставляет желать лучшего. Неплохо, если вы стремитесь к успеху в своих целях, но старайтесь все-таки беречь силы и пока просто копить энергию на будущие свершения. Можно и вовсе уйти в небольшой отпуск, если начальство это одобрит. Уже к концу месяца вы будете чувствовать себя намного лучше – вот тогда и можно будет проявить себя во всей красе. Активно пройдет месяц у тех Скорпионов, чья трудовая деятельность связана с чужими деньгами или правом.

Личная жизнь
Хорошо, если у вас уже есть любимый человек, продолжайте отношения с ним, даже если кажется, что в них какой-то застой без возможности дальнейшего развития. Не самое лучшее время, чтобы смотреть по сторонам. Если же пары у вас еще нет, не отчаивайтесь, свое счастье вы еще найдете, но лучше приступать к этим поискам в более благоприятное время, хотя бы через месяц. Октябрь не слишком располагает к созданию гармоничных отношений с партнером.

Здоровье
Не самый приятный месяц для бойких и бесстрашных Скорпионов. Сохраняется повышенная опасность получить какую-то травму на работе, дома или на улице, так что будьте благоразумны, не пользуйтесь неисправными инструментами и строго соблюдайте правила при работе с ними.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»