хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Стрелец – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Для карьеры типичных представителей знака этот месяц пройдет ровно, без каких-то ощутимых взлетов или падений. Если вы работаете с людьми, с клиентами или партнерами, могут быть трудности в общении: постарайтесь не слишком сильно гнуть свою линию, а аргументировано и спокойно доносить свои мысли и идеи. При этом этот период будет благоприятен, если вы собираетесь восстановить связь со старыми клиентами и теми людьми, кто когда-то уже с вами сотрудничал. Хорошо посвящать время самообразованию и изучать что-то новое для себя.

Личная жизнь
Удачные тенденции предыдущего месяца для типичных Стрельцов, к сожалению, закончились. В июне уже могут быть какие-то конфликты с любимым человеком на почве ревности и недопонимания. Это будет нелегко, но постарайтесь мирно все обсудить с партнером и разобраться в сложившейся проблеме за спокойным диалогом, а потом уже принимать какие-либо решения. Новые романы стоит оставить на самый конец месяца, а лучше – на следующий.

Здоровье
В первую декаду июня еще стоит воздержаться от экстремального вида отдыха, а уже после этого можно будет и порисковать. Наиболее уязвим в этом месяце ваш организм для того, что попадает в него извне. Тщательнее выбирайте, чем отужинать, не экспериментируйте с едой.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»