хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Стрелец – гороскоп на месяц с 26-06-2021

Бизнес и финансы
У рожденных под знаком Стрелец в июле будут больше удаваться дела, связанные с учебой, а не работой. Если вам необходимо изучить что-то новое, повысить квалификацию или просто пройти какой-то небольшой курс для собственного хобби – займитесь этим в июле. В материальном плане успешно пройдет последняя декада месяца, но при условии, что вы будете активно использовать этот период, а не ждать, когда нужные суммы просто так свалятся на вашу светлую голову. Потрудитесь продуктивно, и награда не заставит себя долго ждать.

Личная жизнь
Многих типичных Стрельцов живо интересуют темы культуры, религии и философии, и в июле хорошо бы посвятить время их изучению, а еще лучше, если расширять горизонты познаний вы будете вместе с любимым человеком. А если вы одиноки, но готовы это исправить, у вас есть шанс познакомиться с кем-то издалека. Правда, в условиях бушующего коронавируса поехать куда-то далеко, может, и не удастся, но пока для общения можно воспользоваться интернетом.

Здоровье
Начало июля пройдет более-менее ровно, а вот уже в середине месяца для типичных Стрельцов повышается опасность от ДТП и колюще-режущих предметов. Полихачить вы всегда успеете, в этот период лучше строго соблюдать правила и вести себя на дороге очень осмотрительно.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»