хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Телец – гороскоп на месяц с 26-02-2021

Бизнес и финансы
В марте у типичных Тельцов благоприятные показатели на увеличение собственного дохода. Откуда получить финансы, вы вправе решать сами – может быть, ваши усердные труды на рабочем месте оценит по заслугам начальство, может быть, вы наконец-то сдадите в аренду квартиру или комнату, а, может, вам попросту кто-то сделает приятный подарок или вернет долг. Главное, что зависит это от вас и вашей личной инициативы и активности, так что не ждите, пока деньги придут сами, начните что-то для этого делать, и ваш кошелек обязательно потяжелеет.

Личная жизнь
Если вы хотели начать весну с новых отношений или вплотную взяться за уже существующие, чтобы как-то их укрепить, постарайтесь не оставлять это на конец месяца. В последнюю декаду марта время для любви будет не самое благоприятное. Зато все время до этого может открыть вам вашего партнера с новой интересной стороны, если вы будете почаще общаться с ним как друзья, обсуждать вместе не только бытовые вопросы, но и новые идеи, интересы и хобби.

Здоровье
Единственное, чего действительно стоит бояться Тельцам в марте, это самих себя. Ваша активность сейчас может толкнуть вас на выполнение любых, даже самых сложных задач, и в ваших силах с ними справиться, но и про отдых забывать не стоит. Вовремя устраивайте перерыв.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»