хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Телец – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Материальную выгоду в этом месяце смогут извлечь из своей деятельности те Тельцы, чья работа как-то связана с информацией или поездками. Например, это могут быть писатели, журналисты, маркетологи, учителя, коучи, курьеры или логисты. Вашей активности могут потребовать в июне вопросы, связанные с помещениями или участками – возможно, придется искать новые квадратные метры для съема, а может, просто вы обратите внимание, что дача уже требует ремонта. В течение почти всего месяца стоит воздержаться от крупных и дорогих покупок.

Личная жизнь
Возможно, замуж или жениться в июне вас и не позовут, но провести приятно время вы точно сможете. Можно рассчитывать на новые романтические знакомства, интересное общение и флирт. Если вы пока без пары, не сидите в одиночестве – общайтесь, тем более что это сейчас делать можно и по интернету. А если у вас уже есть какой-то партнер, постарайтесь больше внимания уделять ему все за тем же общением: узнайте интересы и мысли друг друга получше.

Здоровье
Первый летний месяц обещает пройти для здоровья Тельцов достаточно благоприятно, без каких-то неприятных происшествий или болезней. Конечно, это касается типичных представителей знака, и только если в вашем личном гороскопе нет указаний на противоположное.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»