хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Весы — гороскоп на месяц с 26-03-2022

Бизнес и финансы
Апрель принесет как радости, так и разочарования. До середины месяца можно успешно заниматься творческими проектами – возможно, мировые шедевры вы и не создадите, но продуктивно поработать сможете. Если, конечно, воспользуетесь своим приливом вдохновения, а не решите провести это время в отпуске. Хорошо, если ваша основная трудовая деятельность напрямую связана с творчеством. Вторая же половина апреля будет менее приятной. Вас захватит ежедневная рутина, в которой вашей фантазии разгуляться просто негде.

Личная жизнь
Весы считаются большими романтиками, но на нее у вас будет в апреле лишь его первая неделя. Запланируйте на это время решение вопросов личной жизни, если вы собирались этим заняться. Остальная часть месяца будет изнурительной, из-за чего ваш интерес к романтическим отношениям в принципе спадет. Новые романы не принесут ожидаемой радости, а уже существующие могут показаться пресными и выматывающими. Потерпите немного, это пройдет.

Здоровье
В первую неделю месяца проблемы со здоровьем вряд ли будут, а уже после нее ваше самочувствие может ухудшиться. Становится уязвима мочеполовая система, могут быть воспаления в организме. Хотя в апреле и теплеет, не стоит халатно относиться к выбору одежды.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»