хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Весы — гороскоп на месяц с 26-06-2024

Бизнес и финансы
Когда теплое солнышко греет и дует приятный летний ветерок, хочется, конечно, беззаботно лежать на пляже, а не работать. Тем не менее, вам расслабляться пока рано. Если вы рассчитываете на какой-то успех в карьерных делах, особенно, на материальный, то уже с самого начала месяца стоит приступить к активной работе. Ваш профессионализм оценят по достоинству и ваше начальство, и партнеры, и клиенты. Особенно благоприятен июль для тех Весов, у кого собственный бизнес – в этот период у вас будет возможность увеличить от него прибыль.

Личная жизнь
В самом начале июля у вас вряд ли будет слишком много свободного времени, поэтому и тема личной жизни может отойти на второй план. Зато уже после первой декады месяца ею можно будет заняться. Тем, кто одинок, стоит чаще проводить время в компании единомышленников, друзей или в каких-то кругах, где у людей схожие с вами интересы. Именно там может быть ваше счастье. Семейным Весам стоит чаще делиться с партнером своими идеями, обсуждать будущее.

Здоровье
Весам всё еще не стоит рваться к сомнительным приключениям, которые опасны для жизни. Проведите июль спокойно, без лишнего геройства и риска для своей безопасности или здоровья, иначе можно заработать травму. Уже к концу месяца эта опасность практически сходит на нет.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»