хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Весы — гороскоп на месяц с 26-12-2021

Бизнес и финансы
Год только начался, а Весы уже нарасхват: с одними людьми надо пообщаться, с другими – познакомиться, к третьим съездить в гости или по делам, и все это, попутно отвечая на звонки или сообщения в чатах. Словом, отдохнуть в январе, как и в предыдущем месяце, вам толком никто не даст. Можно рассчитывать на активное общение с окружающими и большое количество поступающей информации. Не вся она будет полезна, но что-то вы сможете почерпнуть, что пригодится вам в достижении своих целей – жизненных или карьерных. Будьте на связи.

Личная жизнь
Трудно сказать, станет ли январь плохим или хорошим для личной жизни типичных Весов, скорее, он пройдет незаметно, без каких-то изменений в ту или иную сторону. Больше всего месяц сможет порадовать тех, кто уже создал свою семью – вы сможете наладить отношения с любимыми, если они были как-то разрушены. Новые романы сейчас не принесут бурю эмоций, но и ничего плохого от них ожидать не приходится. Поэтому, если хотите, можно попробовать.

Здоровье
Январские гуляния в честь праздника – время самой большой нагрузки на печень и вообще на организм. Старайтесь следить за тем, что вы употребляете в пищу и сколько напитков выпиваете – это касается не только алкоголя, но и лимонада или простого чая с сахаром. Помните о диете

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»