хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Водолей – гороскоп на месяц с 22-03-2021

Бизнес и финансы
Этот месяц можно разделить на две половины. В первую Водолеям лучше заниматься всем, что связано с общением, интернетом, обучением, торговлей, рекламой и связями. Новые поездки, новая информация, новые знакомства – в этом вы сейчас преуспеете. Вторая же половина апреля порадует тех, кто занимается недвижимостью и строительством. При этом неважно, является ли это вашей основной работой или вы просто строите лично для себя дом на даче – главное, что звезды в этом вопросе на вашей стороне. Хорошее время для поиска нового офиса или квартиры.

Личная жизнь
Для тех Водолеев, кто находится в поисках второй половины, больше подходит первая половина месяца. Это время для активных связей, знакомств, общения, звонков и переписок. Даже если долгосрочные отношения вы пока и не заведете, провести время в приятном обществе вы сможете. Тех же, кто уже создал свою семью, больше порадует вторая часть апреля. Это удачный период как для улучшения самого дома, так и для улучшения погоды в доме.

Здоровье
Типичные представители знака Водолей могут ликовать – в апреле каких-то серьезных проблем со здоровьем звезды вам не обещают, так что у вас будет возможность оставить эту тему без внимания и больше времени уделить другим сферам своей жизни: семье, работе, хобби.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»