хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Водолей — гороскоп на месяц с 26-01-2023

Бизнес и финансы
Довольно неплохое время ожидает типичных Водолеев, по крайней мере, в материальном плане этот месяц обещает вас порадовать. Если у вас есть дополнительные источники дохода, помимо работы, или они могут появиться в этом месяце, то, возможно, дополнительная прибыль будет от них. Если нет, то стоит продуктивно потрудиться на рабочем месте, чтобы начальство смогло оценить ваши старания по достоинству. Кроме того, в этом месяце вы сможете договориться с кем угодно на своих условиях – так что можно планировать сделки и переговоры.

Личная жизнь
Скорее всего, февраль не принесет типичным представителям знака каких-то глобальных изменений в личной жизни. Если вы уже человек семейный, то могут быть мелкие обыденные ссоры с партнером, но в ваших силах помириться и вернуть гармонию. Если же вы одиноки, то уже в конце месяца, в его последнюю декаду, у вас будет много новых знакомых и много общения, в том числе, романтического характера. Так что не прячьтесь от людей в этот период, действуйте.

Здоровье
В этом месяце типичным Водолеям, скорее всего, не придется переживать за свое здоровье. Конечно, это не повод совершать совсем необдуманные поступки, рассчитывая, что вы останетесь целы, но, например, заняться каким-нибудь экстремальным видом отдыха вам в феврале можно.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»