хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Водолей – гороскоп на месяц с 26-02-2021

Бизнес и финансы
Людей, рожденных под знаком Водолей, ожидает материальный успех в начале весны. Главное, помнить, что без вашего участия вряд ли что-то изменится, но если вы приложите немного усилий, вы обязательно получите за это соответствующую награду. Так что не самое лучшее время для отпуска – стоит бросить силы на решение трудовых вопросов и взять на себя сверхурочную работу, а там уже и начальство оценит ваши старания. Хорошо, если вам необходимо заключить какие-то сделки или провести переговоры, у вас все получится.

Личная жизнь
Трудно сказать, будет ли это месяц хорошим или плохим для вашей личной жизни, скорее всего, он пройдет достаточно спокойно, без каких-то крупных изменений или потрясений. Если вы рассчитывали с кем-то познакомиться для новых романтических отношений, планируйте это на последнюю декаду месяца – тогда вы сможете найти человека, который вас заинтересует. Возможно, дальше флирта дело и не продвинется, но приятно провести время вы точно сможете.

Здоровье
В целом, каких-то серьезных заболеваний в марте не ожидается, если вы типичный представитель своего знака. Правда, могут появиться лишние килограммы, так что самое время задуматься о диете или о физических упражнениях. Хороший период для обновления внешности.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»