хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Водолей – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Порой работа радует интересными проектами и возможностями проявить свое творческое начало, а порой, наоборот, наводит скуку и уныние своей обыденностью и однообразием. В июне ожидается второй вариант. Монотонная тяжелая работа, конечно, выматывает, но если вы успешно с ней справитесь, можно будет за свои труды рассчитывать на приятное денежное вознаграждение от начальства. Только будьте мягче с коллегами и вообще окружающими – повышается риск испортить с ними отношения, а это хорошей работе не способствует.

Личная жизнь
Иногда нужно отдавать бразды правления своей второй половине – не принимайте все решения в вашей паре в одиночку. И если ее решение вам понравится не сразу, не стоит тут же устраивать скандал, попробуйте прислушаться к партнеру и посмотреть, что из этого выйдет. Для новых романов время может быть не самым удачным: отношения в июне могут казаться тяжелой ношей, приносящей лишь проблемы. Никто не осудит, если вы немного побудете без пары.

Здоровье
Наиболее опасна для здоровья Водолеев первая декада июня. В это время может быть повышенная температура тела, жар. В остальную часть месяца тоже не стоит игнорировать плохое самочувствие – могут быть проблемы с мочеполовой системой. Не купайтесь долго в холодной воде.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»