хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Водолей – гороскоп на месяц с 26-06-2021

Бизнес и финансы
Если в начале месяца вы еще сможете найти творческие проекты или как-то разнообразить свою рутину, то уже после первой декады придется трудиться над скучной монотонной работой. Хороший период, чтобы навести порядок на рабочем месте – в мастерской, на столе, в бумагах или в файлах компьютера. Июньская опасность испортить отношения с коллегами сохраняется и на этот месяц, так что будьте мягче к окружающим и прислушивайтесь не только к своему, но и к чужому мнению. Правильный подход к людям тоже может принести свой приятный доход.

Личная жизнь
Не сидите сложа руки в этом летнем месяце – для вас начинается самый удачный период, чтобы улучшить свою личную жизнь, но продлится он до последней декады июля. Если у вас уже есть любимый человек, можно съезжаться, жениться, начинать новый этап отношений или просто как-либо их укреплять и привносить в них гармонию. Если же вы пока одиноки, вы сможете начать новый роман. Главное, помните о коронавирусе во время поиска потенциального партнера.

Здоровье
Увы, в этом месяце неблагоприятные прогнозы для вашего здоровья продолжаются. Повышается риск подхватить какой-то вирус – это необязательно будет ковид, но болеть ведь не хочется, так что лучше заранее подумать о безопасности. Берегите себя, и все будет в порядке.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»