хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Водолей – гороскоп на месяц с 26-08-2021

Бизнес и финансы
Наиболее удачен сентябрь станет для тех типичных представителей знака, кто находится в процессе обучения – в начале учебного года новая информация будет даваться вам легко и без проблем с запоминанием или непониманием. Это касается не только студентов, но и тех, кто, например, проходит курсы повышения квалификации. Порадует месяц и в материальном плане уже после первой его декады. Правда, для получения приятного денежного бонуса придется активно потрудиться на рабочем месте – увы, ваши финансы без вашего участия не увеличатся.

Личная жизнь
Большую часть сентября все время Водолеев будет занимать карьера, а не личная жизнь. Тем не менее, даже на рабочем месте могут вспыхнуть чувства к кому-то из коллег или начальства. Если вы одиноки и не боитесь последствий, можете рискнуть и начать новый роман. Но если вы уже нашли свое счастье, после работы сразу отправляйтесь домой, где вас ждут. Старайтесь хотя бы немного свободного времени уделять любимому человеку, тогда и скандалов не будет.

Здоровье
Повышенный риск получить какую-то травму сохраняется до второй половины месяца, так что не стоит прыгать с парашютом в это время – лучше отложите это на время после 15-го числа. И в повседневных делах тоже будьте осторожны, например, находясь за рулем своего автомобиля.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»