Астрология, почему астрология? Такой простой для меня, но такой сложный вопрос.

Мне уже далеко не 20 и даже не 30 лет. До того, как я посвятила свою жизнь астрологии, в моем портфолио ) уже было 2 высших образования, полученных в лучших ВУЗах и успешная работа в больших компаниях. Я была реализована и успешна.

Несмотря на все это, что-то заставило меня изменить всю мою жизнь, начать ее практически заново!

Произошло это, конечно, в совершенно определенный с точки зрения астрологии момент, в тот момент, когда мне дали шанс по-настоящему реализовать заложенные в моем гороскопе возможности. Я, как вы понимаете, этим шансом воспользовалась.

За все 11 лет, в которые я живу вместе с этим древним знанием, я ни разу не пожалела о своем выборе.

Почему?

Хорарная астрология

Потому что астрология дает мне уверенность в завтрашнем дне. Я знаю свою личную карту, карту моей жизни, основанную на том, что было заложено в ту дату и время, когда я родилась. И не только мою, но и моих близких и родных. Я могу направлять и предлагать им лучшие варианты из имеющихся возможных.

Потому что знание астрологии помноженное на знания о бизнес процессах, финансовом планировании, менеджменте позволяет прогнозировать будущее и видеть благоприятные пути развития.

Потому что я постоянно могу помогать людям в решении их вопросов в настоящем и будущем (это для меня важно из-за особенностей моего гороскопа :).

Потому что я развиваюсь и становлюсь на ступеньку выше каждый день, так как я не только преподаю и консультирую, но еще и продолжаю свое образование в выбранном призвании, приумножая свои знания и опыт, чтобы стать еще профессиональнее.

Мой девиз: искренне и честно относись к каждому человеку, и к тому, что ты делаешь.
Потому, что именно так должны работать мастера своего дела!

  • астролог со стажем консультирования более 7 лет;

  • преподаватель со стажем более 3 лет;

  • сотни сбывшихся прогнозов;

  • десятки людей, которые смогли реализовать себя, принять правильное решение и увидевшие путь к успеху и счастью в жизни!

С уважением,
Марина Мещёрская