Чего ожидать от Чёрной луны в Рыбах? | Центр Аструс
хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Чего ожидать от Чёрной луны в Рыбах?

С 1 мая 2019 по 25 января 2020 года Лилит, по другому называемая Черная Луна, проходит по знаку Рыб. В принципе, Черная Луна и не планета, вернее, не настоящая планета – это лишь апогей лунной орбиты. Апогей – точка орбиты спутника Земли наиболее отдаленная от последней. Орбита в постоянном движении, и ее апогей, естественно, тоже. Движется он в ту же сторону, что и все остальные планеты со скоростью 9 лет по зодиаку. В каждом знаке она, таким образом, находится примерно 9 месяцев. До этого она была в Водолее, а сейчас переходит, как уже было сказано, в Рыбы, тоже на 9 месяцев.

С точки зрения астрологии, Черная Луна символизирует наши эмоции, которые не спрячешь, и которые мешают трезвому анализу ситуации. С ней может быть связан страх, гнев, желание разжиться за чужой счет и даже чувство влюбленности. Она может заморочить нас, наслать морок, иллюзии, туман, короче говоря, ввергнуть в пучину лжи и иллюзий. Очень редко наваждение, которое насылает Лилит, приводит к положительному результату, в большинстве же случаев ничего хорошего от нее ждать не приходится. Некоторые астрологи связывают ее с женской сексуальностью, но это далеко не полный перечень ее заслуг. Женщины, например, столь же часто попадают в ее сети, как и мужчины, а то, что ее амбиции простираются во все сферы жизни, показывает практика.

Поэтому отслеживать движение Лилит нужно обязательно, по собственному гороскопу, разумеется. Но охватить все гороскопы мы не в состоянии, поэтому скажем вкратце, чем ее транзит по Рыбам грозит представителям различных знаков зодиака в общем.

У Овнов может появиться трудно преодолимое желание пуститься во все тяжкие. Это касается, прежде всего, тех, у кого неустойчивая психика или тяга к спиртному или чему-то покрепче. Но и здоровых людей может засосать опасная трясина.

У Тельцов очень часто возникают великолепные идеи по переустройству мира, но на ближайшие месяцы лучше об этом забыть. И будьте осторожнее в выборе новых друзей – помните, что старый друг лучше новых двух.

Настоящие Близнецы люди амбициозные и всегда нацелены на взятие новых рубежей. Но ближайшие месяцы не лучшее время для карьеры, а тем более для начала совершенно нового дела. Менять род занятий пока не стоит.

Раки не очень-то любят учиться, но иногда и их затягивает этот процесс. Так вот, сейчас вы можете обломать зубы о гранит науки – не переусердствуйте в этом. Постарайтесь поменьше выбираться за рубежи нашей родины.

Лев знак гордый и горячий, и в большинстве случаев не раздумывая бросается на баррикады. Однако сейчас лучше проявлять осторожность, и уж, конечно, не подвергать свою жизнь никакому риску. И брать кредиты тоже не следует.

Холостым Девам следует более щепетильно подходить к выбору партнера или партнерши, и уж тем более не бежать в ЗАГС, впереди собственного крика. Женатым и замужним Девам стоит держаться ваших отношений, что бы ни случилось.

Весы могут увидеть, что всем от вас вдруг чего-то стало надо, не слишком приятно вдруг ощутить себя вьючным животным. Относитесь к этому стоически. Могут возникнуть проблемы со здоровьем, но, скорее всего, психосоматического порядка.

В воспитании подрастающего поколения Скорпионам ни в коем случае нельзя перегнуть палку. Но одновременно с этим, к вам может прийти Лилит в образе прекрасной девушки или юноши и сразить ваше сердце – будьте осторожны.

В ближайшие девять месяцев Стрельцам не стоит проводить операции с недвижимостью, ни покупок, ни продаж, ни обменов – легко попасть в лапы мошенников. Следите за погодой в доме – она во многом зависит от вас.

Для типичных Козерогов этот период пройдет более или менее безболезненно. Могут появиться слухи и сплетни вокруг вас, но просто не обращайте на них внимания. Естественно, что и самим не стоит распространять ничего подобного.

Водолеям можно, наконец-то, перевести дух – ведь Лилит уже покинула ваш знак. Но зато в эти девять месяцев можно легко попасть на деньги – не следует играть в азартные игры, покупать что-то дорогостоящее и давать кому-то в долг.

Ну и для Рыб период самый ответственный – именно на вас обрушивается вся сила Лилит. Именно сейчас ваша инициатива может оказаться наказуемой. Надо быть скромнее и соблюдать простые христианские заповеди.

 

Михаил Чистяков