хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Овна на 2021 год

Карьера, финансы

Возможно, для вашего бизнеса и не ожидается небывалого процветания, но и опускать руки сейчас не стоит – в 2021 году у вас будут возможности существенно увеличить доход от вашего дела. Это не значит, что продажи внезапно сами по себе увеличатся и принесут вам золотые горы, это значит, что если вы будете упорно трудиться в этом направлении, вы сможете добиться успешных результатов. Благоприятное время для реализации каких-то масштабных планов, особенно тщательно продуманных заранее.

Тем же, кто работает по найму, повезло не так сильно, но и у вас будут периоды, которые смогут вас порадовать в материальном плане. Это будет январь-февраль, вторая половина апреля-начало мая и самый конец года, с ноября. Не планируйте отпуск на эти месяцы, лучше как следует потрудиться, чтобы начальство оценило ваше рвение.

До середины июля всем типичным Овнам стоит особенно внимательно относиться к своим финансам. Не рискуйте понапрасну и постарайтесь не ввязываться в сомнительные авантюры – в этот период этот риск не будет оправдан, а результат вас, в конце концов, огорчит. Крупные покупки совершайте, только тоже тщательно все взвесив, а лучше вовсе с кем-то посоветоваться перед этим.

Личная жизнь

Практически до конца марта тема личных отношений вряд ли будет занимать много вашего внимания. Завести новые знакомства, конечно, можно будет, но вряд ли они принесут вам много впечатлений. Зато уже после этого наступает благоприятное время, когда ваша привлекательность сможет сыграть вам на руку – внимание противоположного пола вам обеспечено, а уж принимать его или нет, решать только вам.

Для тех, кто уже создал свою семью, особенно удачен будет июнь. Это хороший период, чтобы наладить отношения с родными и укрепить их. А вот до этого, в мае, стоит быть, наоборот, осторожнее – по собственной неосторожности можно чем-то обидеть близких и поссориться из-за пустяка. Следите за своими эмоциями.

Одиноким Овнам стоит обратить внимание на июль 2021 года – это время может вас порадовать новыми бурными романами. Но самым удачным для любых отношений будет самый конец лета и начало осени. Вот тогда можно будет и заводить новые отношения, и улучшать существующие, и как-либо менять их статус, и даже расставаться, если вам это нужно.

Здоровье

В целом, 2021 год не сулит Овнам каких-то крупных неприятностей со здоровьем, но на некоторые периоды стоит обратить внимание.

Опасности извне могут поджидать типичных представителей знака во второй половине марта и в ноябре. В это время повышается риск получить какую-то травму по собственной неосторожности, поэтому будьте внимательны, особенно, на проезжей части и при опасной работе.

Что же касается вашего здоровья, то какие-то опасности могут поджидать в августе. В этом месяце ваш организм будет наиболее уязвим для каких-то заболеваний, причем, они могут быть в любой области. Но в ваших силах предотвратить эти проблемы – укрепляйте иммунитет, а в случае недомогания сразу обращайтесь к специалисту.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»