хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Водолея на 2021 год

Карьера, финасы

У рожденных под знаком Водолея наступает благоприятный период в жизни. Этот год вы можете успешно посвятить саморазвитию, самому себе, своим целям и желаниям – звезды будут на вашей стороне. Главное, не ждать, пока вам все подадут на блюдечке с голубой каемочкой, а собрать волю в кулак и решительно идти к своим целям, какими бы они ни были. Без вашего участия изменений в жизни не будет, но зато с ним вы сможете и горы свернуть.

Избегайте любых операций с недвижимостью в первой половине года. Если вам необходимо продать, сдать или приобрести какое-то помещение или участок, лучше отложить это на время после июня. Если же отложить никак нельзя и необходимо срочно этим заняться, постарайтесь хотя бы осторожно подходить к выбору тех, с кем вам предстоит заключать сделку и, конечно же, внимательно читайте все документы перед подписью, а лучше советуйтесь с юристами. Повышается риск нарваться на мошенников или заключить неудачный договор по собственной глупости. Будьте благоразумны.

Личная жизнь

Для вашей личной жизни 2021 год пройдет более-менее ровно, а если ничего плохого не  ожидается, это уже хорошо. Хотя от мелких скандалов никто не застрахован, как и от мелких радостей.

Какие-то конфликты с любимыми могут возникнуть летом, в июне. Постарайтесь не ограничивать свободу партнера и давать ему возможность тоже проявить какую-то инициативу в ваших отношениях, не тяните одеяло на себя. Уже в июле ситуация наладится и у вас будет возможность как-то улучшить вашу связь со своей второй половиной. А если вы пока одиноки, это хороший месяц для новых романтических знакомств.

Бурный роман может неожиданно возникнуть во второй половине 2021 года. Принесет он вам массу незабываемых впечатлений, правда, возможно, не только положительных, но ведь без этого не обходятся никакие отношения? Если вы еще не встретили своего человека, то стоит использовать эту возможность – в любом случае, скучать вам не придется.

Здоровье

В целом, 2021 год не грозит типичным Водолеям какими-то крупными неприятностями со здоровьем, если, конечно, на это нет указаний в вашем собственном гороскопе. И все же можно выделить несколько опасных периодов.

Так, с конца апреля до августа вас могут беспокоить различные заболевания или боли в разных областях организма. Сначала это могут быть воспаления и повышенная температура; в июне могут быть проблемы с мочеполовой системой, так что не купайтесь слишком долго в холодной воде; а июль опасен проблемами с дыхательной системой и легкими. Помните, что это только вероятная опасность, которую вы можете избежать, если будете заботиться о себе.

В августе и начале сентября повышена опасность получить травму или ушибы – соблюдайте осторожность во всем.

 

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»