ГОРОСКОП НА ГОД БЫКА 2021

Не следует забывать, что год Быка начнется не 1 января, как привычно нам, а 12 февраля, сообразно с лунными ритмами. Закончится он 1 февраля 2022 года. Мы рассмотрим с вами последовательно несколько гороскопов начала Нового года в различных системах. 

Начать целесообразно именно с китайского Нового года 12 февраля. Построим его на Пекин – ведь это китайская традиция. Начинается Новый год ночью, перед новолунием. До этого продолжается год Белой Крысы. 

Сразу обращают на себя несколько моментов. Главное – точное соединение Венеры и Юпитера в этом гороскопе. Если такое соединение наблюдается в гороскопе рождения, нативу можно смело предрекать безбедное существование – это соединение «большого» и «малого» счастья. Можно предположить, что в мировых гороскопах это так же обозначает материальное благополучие. 

Поэтому все панические разговоры о полном развале мировых экономик, всеобщем обнищании и голодной смерти в следующем году предлагаю прекратить. По крайней мере, астрологически на это указаний нет. 

Но на этом все хорошее и заканчивается.

Первое, что напрягает – это масса квадратур (напряженные аспекты) к узловым точкам рассматриваемого гороскопа. Главное соединение (Солнца и Луны) поражается от Марса, что может сулить вооруженные столкновения и акты неповиновения по всему миру (не только в Поднебесной). Причем Марс очень злой, в Тельце, в изгнании. Известно, что сытый волк – добрый волк, а голодный волк – злой волк. Марс в Тельце – злой волк. 

Второе. Выше рассмотренное соединение Юпитера и Венеры поражается от Черной Луны (Лилит) из того же Тельца. Похоже, что материальное благополучие, на которое мы едва начали надеяться, постепенно рассеивается как дым. Ведь Телец – это в том числе финансовая система, а, как мы помним еще по прошлому году, нахождение в этом знаке планеты Уран делает финансовые системы крайне неустойчивыми. Лилит в этом знаке не только не стабилизирует ситуацию, а делает ее еще более запутанной. 

И третья квадратура – между Сатурном и Ураном, что смотрится совсем уж неприятно на фоне международных событий 2020 года. Сатурн – это напряжение и лишения, а Уран – классическая планета переворотов и неустойчивости, одним словом, революции. 

Напомню, что в середине декабря 2020 года две самые большие планеты солнечной системы – Юпитер и Сатурн – совершат ингрессию (переход) из Козерога в Водолей. Конечно, Юпитер каждый год переходит из знака в знак, а Сатурн это делает раз в 2,5 года, но так, чтобы они это делали одновременно, буквально «взявшись за руки», такое бывает крайне редко. Не надо удивляться, если в 2021 году мы не узнаем ни себя, ни окружающий мир. Однако оптимизм терять не стоит. 

Для любознательных можно добавить: отмечать Новый год можно как угодно и в чем угодно. Если уж вам так хочется быть в традиции, помните, что цвет года – белый. В декоре и одежде могут быть металлические, серебряные (не золотые) элементы. На столе преимущественно растительная пища. Говядину на новогоднем столе следует исключить. 

 Астролог Михаил Чистяков


ВАША экспресс-консультация у астролога Михаила Чистякова.
Звоните или пишите в whatsapp +7(900)987-1-978.

Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии “АструС” и группы “АструС” Астрологи. Астропсихологи. Прогнозисты. Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.