хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гарри и Меган: ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?

Гарри и Меган: ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?
Как поется в известной песне: “Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца”. И одной простой женщине (хотя утверждается, что она является потомком английского короля) действительно повезло. 19 мая 2018 года она вышла замуж за самого что ни на есть настоящего принца, и зовут эту счастливицу – Меган Маркл!
Мне, как обыкновенному человеку, которой не суждено породниться с Елизаветой II, в первую очередь жутко стало интересно: почему она, ну почему именно она? Что других не нашлось: помоложе и посимпатичнее.
Так как я не только женщина, которой “за 30”, но еще и астролог, я решила воспользоваться своими знаниями и разобраться, так почему же именно Меган привлекла внимание принца Гарри настолько, что он решился на ответственный шаг.
Давайте разбираться по порядку! Ставьте лайк❤ и продолжайте чтение!
Принц Гарри родился 15 сентября 1984 года в 16:20 Лондон UTC +1.
Для начала давайте поймем, какую же женщину искал себе внук правящей королевы и какой представлял себе будущую жену?
В гороскопе мужчины есть две планеты, которые отвечают за их предпочтения в выборе женщины.
Влюбляются они в тех, кто соответствует положению Венеры их в карте.
В случае с Гарри, мы видим, что планета любви у него попала в Весы, так какие же женщины его привлекают? Правильно: стильные, красивые утонченные, умеющие хорошо себя вести и “подать” в обществе.
Тут нам необходимо добавить анализ карты Меган, чтобы понять, соответствует ли она его представлением. Родилась наша героиня 4 августа 1981 в 4:46 Лос-Анджелес UTC – 7.
Что же мы видим в ее гороскопе? В тот же знак, куда попала Венера принца, попадает блестящий стеллиум Меган, состоящий из трех планет: Луны, Юпитера и Сатурна, которые находятся в очень точном соединении.
Можно ли говорить, что она соответствует его представлению об идеальной женщине – да, безусловно.
Продолжаем. За то, какую именно мужчина видит рядом с собой жену, отвечает положение Луны в мужском гороскопе. Луна у Гарри попадает в знак Телец – она должна быть, как говорится “рачительная хозяйка”, должна быть тем, кто сделает его дом (читай замок, дворец полной чашей.
А что Меган? О да, у нее Венера попадает в самый расчетливый знак, который только может быть: в Деву. Поверьте, женщина с Венерой в этом знаке рассчитает не только каждый цент в своей жизни, не только будет знать, куда и на что потратить деньги, она рассчитает саму любовь. Взвесит все плюсы и минусы и примет решение: “да, я люблю этого человека”.
Соответствует она представлениям Гарри? О да, по крайней мере ему пока так кажется.


Конечно, формат статьи не дает нам возможности рассмотреть полностью всю совместимость, да это и не зачем, вы бы уснули на середине. Мотивация у Гарри считать, что он нашел ту единственную – на лицо.

Но! И это, наверное, главное. Влюбился то он в нее не по этому. За влюбленность, именно за нее (не за любовь на долгие годы), а за интерес к персоне противоположного пола, тот самый магнит, который притягивает нас к другому человеку, отвечает не Луна или Венера, а фиктивная точка – Черная Луна, благодаря которой мы и совершаем многие глупости в нашей жизни.

Так вот, Черная Луна (сила притяжения) Меган Маркл находится в практически точной оппозиции к Луне Гарри и в секстиле к его Солнцу. Это говорит нам о том, что она ему кажется удивительной, загадочной, умной, а при учете соединения ее Черной Луны с Ураном, еще и непредсказуемой. Мимо такого мощного удара он пройти, безусловно, не мог!

А теперь из женской вредности добавлю ложку дегтя.

Действие Черной Луны со временем исчезает и через несколько лет Гарри поймет, что не все, что он считал таким прекрасным в своей избраннице именно так, как есть на самом деле.

А что останется?

Останется оппозиция Луны (его души, внутреннего мира в знаке, который больше всего любит спокойствие и уют – в Тельце) и Урана (самой непредсказуемой планеты), а к чему это приведет…. представьте сами.

А пока, давайте пожелаем им счастья!!!!

Ваша Марина Мещёрская 

«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by